Теперь я понял, почему учиться, учиться и ещё раз учиться всё-таки лучше, чем работать!



Не секрет, что язык до Киева доведёт! Перефразируя старинную пословицу, скажу иначе. Знание языков в современном мире равносильно обладанию финансовых активов. Особенно хорошо это понимают путешественники и бизнесмены. Незнание языка для них означает дополнительные, подчас не малые, расходы. И наоборот, мир открывает новые возможности всем умеющим общаться на разных языках.

Английский язык уже давно является лидирующим, как и в сфере туризма, там и бизнеса. Благодаря ему, наш огромный и разноликий мир стал проще и ближе всем. Дума, все понимают, что его в современном мире надо знать, но есть один важный момент. Кто-то его не знает совсем, кто-то, как и я, может более-менее сносно объясниться, а для кого-то не сложно вести деловую и личную переписку, а также без проблем общаться в любых ситуациях, но обучение и улучшение уже имеющих навыков необходимо всем.

Неважен имеющийся уровень, важно стремление учиться и получать новые знания. У меня оно лично появляется сразу же после очередных поездок и бизнес-командировок. В них я всегда чувствую, что моё уровень знаний далёк от совершенства. Но время тотально не хватает, дома куча дел, семья и дети. Всегда думал, как можно совместить обучение с реальной жизнью и чувствовал, что будущее за интернетом. Ведь здесь возможности неограниченные, главное, уметь ими правильно воспользоваться.

С этим вызовом великолепно справились организаторы онлайн-школы изучения английского языка EnglishDom. Мне выпал шанс опробовать самостоятельно весь комплекс их услуг. Естественно, я протестировал эту школу и с удовольствием расскажу Вам, как в наши времена легко и без особых финансовых вливаний можно подтянуть свои знания в английском языке.



Итак, если рассказывать по порядку, то первое, что важно в процессе обучения – желание. Далее дело техники. Регистрируемся на сайте он-лайн школы по адресу. Выбираем, какой вариант обучения нам наиболее подходит. Естественно, наиболее эффективны в этом плане индивидуальные уроки по Скайпу, но у Englishdom есть множество и других вариантов обучения, которые можно использовать как комплексно, так и по отдельности.



На первом контрольном уроке с помощью вашего куратора предстоит определить свой уровень, а также высказать пожелания в каком ключе двигаться дальше. Куратор вкратце расскажет о всех возможностях и вариантах обучения, а их немало. Для начала надо определиться с преподавателем. Например, кто больше устраивает – парень или девушка, быстроговорящий или не спеша разжевывающий все попорядку. А может мы хотим учится с носителем языка? Тут тоже варианты – американец или англичанин, хотя подобные нюансы более важны для продвинутых студентов.

Далее вы назначаете удобное для занятий время и всё, можно начинать заниматься, сразу же после оплаты в любой приемлемой для вас форме платежа. ВНа сайте школы вы получите свой аккаунт, где будете видеть всю необходимую информацию об уроках и разные прочие функции интерактивного обучения. Там же существует интересная система бонусов и поощрений. Не правда ли, удобно?

Естественно, кроме собственно самих уроков, стоит воспользоваться огромной базой данных этой школы. Например, выбрать соответствующий своим пожеланиям и возможностям курс. Разброс велик. Мне, например, прислали аж три разных файла с учебниками, упражнениями и аудиофалами. Это я изъявил желание не только подтянуть грамматику и травел-тематику, но и углубиться в дебри английского бизнес-языка. По началу я испугался от такого количества материала, но уже на первом занятии преподаватель пояснил как чем пользоваться. Оказалось всё просто. Материал разбит по урокам и все файлы связаны между собой по этому принципу.



Не стоит забывать, что в изучении любого языка важно общение и тут EnglishDom тоже есть, что предложить. Я выбрал посещение разговорных клубов-онлайн. Там с абонементом в три месяца предоставляется чуть ли не ежедневная возможность ломать своё косноязычие в компании преподавателя и группы студентов до 9 человек. Тематика возможныхобщений огромна – путешествия, мода, знакомства, бизнес-встречи, новости, наука и многое другое. Уровни здесь тоже разные.

Ну, а если надоело учится на сайте школы, то можно здесь же смотреть короткие фильмы, видеоклипы или мультики, а заодно и узнавать новые обороты речи, жаргонные слова и характерные фразы.

Говоря коротко и абсолютно честно – мне понравилось. И я со спокойным сердцем могу порекомедовать всем интересующимся онлайн-школу EnglishDom.

Получается я на себе почувствовал, что в наше время учиться может быть совсем не скучно. Ну, а результаты тоже не заставят себя ждать. Впереди предстоит ещё много путешествий, да, и по работе нынче без английского никак...



P.S. Подписывайтесь на мою страницу в Фейсбуке, а также в Инстаграме. Смотрите все прибалтийские новости в ТравелБлоге. Cледите за моими путешествиями по Прибалтике и во всем мире! Заходите, подписывайтесь, читайте, комментируйте.

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

promo lavagra december 30, 2015 09:04 98
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
Все верно! Без языка сейчас никуда. Надо бы Виталий Леонтьевичу порекомендовать)
Спасибо, про английский язык обычно вспоминаешь только в поездках
Я тоже, но на этот раз получилось заранее подумать:)
Я думаю и так не смогу выучить))) Тут больше природная лень)
Тут тебе обучение подойдёт. Как раз для ленивых и занятых:)
Очень неплохой вариант! И в дороге и дома и на работе! Заинтригован.
Да, там даже с мобильника без проблем можно заниматься...
Эх, если бы не лень и постоянная занятость:)
Сейчас без языка никуда, так что надо подтягивать...
Давай присоединяйся, блогерам можно договориться!
Точно без знания языков сейчас никак!
Классно - не надо ходить никуда по расписанию:(((
А я принципиально английский не учу))) Так и буду неучем)
Скайп уже умеет переводить с одного языка на другой в режиме реального времени. Прямо в ходе разговора. Грядут большие перемены!)
Слышал. Переводит он пока слабо. Да и в любом случае не заменит полного общенияю Но от беды, да это вариант!
Я сейчас преподаю датский иностранцам (в основном в группе латиноамериканцы, так что еще и испанский подтягиваю заодно), так мне один ученик дал датский старый анекдот прочитать.
Пересказываю...
Стоят два датских деревенских дурачка, подходит к ним немецкий турист и спрашивает как проехать к какой-то там достопримечательности. Они ему - не шпрехаем... Тогда он на английский перешел - они - не спикаем... Потом на испанский, французский, итальянский... Результат тот же. Вздохнул немец и ушел. А один дурачок говорит другому - "Помнишь нам учитель говорил что важно языки знать? А видишь - не помогает же совсем!")))...

А у вас фильмы и передачи по ТВ с субтитрами показывают? Просто так проще всего словарный запас набирать, ну а произношение только в общении, да...

Edited at 2016-10-19 12:36 pm (UTC)
:))))
Да, нынче можно без проблем скачать с титрами. Смотрю регулярно. Датский на немецкий похож по сложности?

Люблю языки изучать, но в основном по самоучителям или бесплатным приложениям)

Всё неплохо, но без легурярного применения на практике вся учёба со временем сгорает...
в любой момент можно попробовать самостоятельно...
вот спасибо, это похоже как раз то, что мне нужно
Да, сам я осталься доволен и намерен продолжить обучение...
В особенности для занятых и ленивых людей!
От 9 баксов за урок, разговорный клуб от 17 долларов за месяц. Чем больше берёшь, тем больше скидака...
без английского я чувствовал себя ущербным на последнем месте работы
Похожие чувства испытывал в общении с коренными ирладцами и англичанами:)
Знание английского языка всегда нужно.