Tequillajazzz – анонс особого концерта для истинных гурманов



Каждому музыканту важен его слушатель. Но при этом самые неблагодарные слушатели это сами музыканты. Знаю это не понаслышке. И стать кумиром среди себе подобных – задача посильная лишь настоящим маcтерам. Для моего поколения людей, занимающихся музыкой, были такие гении и звались они „Текила Джаз“ или более по-современному „Tequilajazzz”.

Эта питерская группа организовалась в 1993 году и за 24 года своей карьеры успели стать настоящими звёздами, но в достаточно узком кругу. Их музыка для широкой публики всегда была слишком элитарна и необычна. Но это нисколько не умоляло её гениальности, а скорее наоборот.

Этот рок со сложными ритмическими линиями, ласкающими слух мелодиями и странными, но запоминающимися текстами песен вдохновляет и обогащает его слушателей. Для меня лично их творчество значило всегда очень много. Такие песни как „Миллионы медленных линий“, „Выше осени“, „Кроме звёзд“, „Ветры лестниц“ и многие другие – это не просто классная музыка с необычными текстами, а настоящее волшебство!

Конечно, я с особым трепетом жду их первый концерт в Вильнюсе, который случится всего через неделю 17 декабря в 19.00 часов в особенном месте – концертном зале Piano.lt. Этот зал вмещает всего около 170 человек, поэтому концерт будет, как и сама музыка группы, элитарным, очень особенным и совсем не для массовой публики.

Музыканты представят свою акустическую программу „Тишина и Магия“. Я уже предвкушаю это особое событие в очень богатой палитре культурной жизни Вильнюса. Организаторы концерта говорят, что ещё пока остались билеты, так что стоит поспешить попасть на это очень и очень особое мероприятие, о котором потом можно будет вспоминать с восхищением...



P.S.S. Подписывайтесь на мою страницу в Фейсбуке, в ВКОНТАКТЕ, а также в Инстаграме. Смотрите все прибалтийские новости в ТревелБлоге. Cледите за моими путешествиями по Прибалтике и во всем мире! Заходите, подписывайтесь, читайте, комментируйте.

Posts from This Journal by “музыка” Tag

promo lavagra december 30, 2015 09:04 98
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
Эту группу не слушаю, но конечно, слышала о ней. И знаю, что это такое - оказаться на концерте своих кумиров))) Эти эмоции потом останутся на всю жизнь. Поэтому желаю вам, Станислав, хорошо провести время и оторваться по полной)))
Слушаю иногда, хорошая группа.
тоже их уважал в недавней молодости:-)
В свое время они меня не впечталили, надо бы еще послушать.
Вот это пруха - акустический концерт! Тыщщу лет не доводилось их слышать...
Вроде заскочат по дороге из гастролей по Америки в Питер.
Женю Федорова уважаю! сам сходил бы на концерт с удовольствием! )
Текилуджаз можно смело легендой называть.)
хоть я не особо их фанат - но есть достойные вещи.))
Известная группа в кругу узких ценителей)
Поздравляю, сходить на такой концерт, это незабываемые впечатления для любителей этой группы. Надеюсь пост будет после концерта:-)
Не слышала раньше об этой группе, мелодический ряд мне нравится. Тексты своеобразные. Необычно.
В своё время они очень сильно повлияли на мои представления о музыке...
Большим любителем не являюсь, но некоторые вещи были в моих плей-листах. Хотя на раз в машине прослушал весь мп3-сборник всех альбомов.
Ага, в тебе угадывается любитель русского рока!:)
Да........ Очень увлекались мы с дочей, когда только "напали" на Наше Радио, ещё с Козыревым... А потом - на канале 2х2 были их первые клипы...
Ох, спасибо за напоминание! Такой кайф... Я ведь один из своих романов назвала "Запасной огонь"...
У меня вообще раньше был такой "бзик", в период Нашего Радио, брать эпиграфы из рок-поэзии... Потом "сообразила", что мне-то проще и логичнее свои эпиграфы сочинять в стихах...
А сколько под влиянием русского "рока" сюжетов было...

Edited at 2017-12-23 10:21 am (UTC)
иНОГДА и я люблю блеснуть бодобными эпиграфами!:) А концерт (он уже был) прошёл замечательно!