Открытки из Нормандии (анонс)

normandija03

Как же хорошо вот так, на неделю выпасть из обыденной жизни, оказаться с любимым человеком вдалеке от всех проблем, без интернета, телевизора и прочей суеты. Где-то в реальной жизни падали самолёты, шли войны, ругались политики и ненавидели друг друга простые смертные, но для нас почти семь дней словно ничего этого не существовало. Мы как бы были в параллельном мире с прекрасными морскими пейзажами, длиннейшими пляжами, красивейшими замками и приятными людьми. Этот край называется Нормандия – небезызвестный регион Франции. Наши пути нельзя назвать стандартными для большинства гостей этой области, хотя мы не избегали и важных туристических достопримечательностей. Мы побывали в Амьене и нашли там могилу моего детского кумира Жюля Верна. Заехали в Кале, чтобы с его берегов взглянуть в сторону Англии. Увидели множество местных небольших и приятнейших приморских городков. Посетили место высадки американских морпехов в знаменитый „День Д“.  Погуляли на закате по известнейшему на весь мир городу-скале Сен-Мишелю.  Посетили таинственные поля камней-мегалитов в Карнаке возрастом в пять тысячелетий. Этот перечень можно продолжить. Путешествие удалось и подарило чувство чего-то нового, а главное, мы и правда хорошо отдохнули и набрались новых сил. Обо всём этом я надеюсь ещё буду писать здесь, на страницах своего журнала, перемешивая идиллию Нормандии с красотами Грузии и историей Польши.  Материала много и хочу верить, что для него читатель тоже найдется. А пока всем хорошей новой недели! Ведь, как бы там не было, лето отличная пора не думать о проблемах и не спорить по мелочам...

normandija02

normandija01

normandija04
Tags:
promo lavagra december 30, 2015 09:04 98
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
Красиво! Буду ждать подробных рассказов.
какие милые хиппи на первой фотографии
Мы жили в Нормандии неделю в конце июня)
В восторге)
Мы жили в Онфлере и каждый день совершали радиальные поездки.
А в июне Онфлер был запружен туристами, мы его проскочили:)
Туристов было много, но всем всего хватало).
Мы традиционно ищем места поспокойней и в Нормадии с этим проблем нет:)
Вспомнил недавно прошедший фильм "Малавита". Там действие происходит в Нормандии в маленьком провинциальном городке. Правда спокойствие жителей помешал приезд "семьи" и последующих событий. Советую посмотреть , если не видели.
Видел, там старики Де Ниро с Томми Ли Джонсом лассно сыграли:), а от Нормандии там лишь фахверковые улочки мне помнятся
Спасибо! Да, проезжали мимо, но сами в тот городок не заехали. Места там и правда зачётные!
Красивые места, жду подробных репортажей из поездки!
Спасибо! Буду по немногу выкладывать. Главное, терпение:)
Отличный анонс! Ждем отчетов! Лошадки- прелесть, забавные :))
Меньше, чем через две недели летим. Настроение не очень ибо оставляю дома призывников, сына, брата, мужа, друзей... и даже не знаю будет ли душа на месте пока я буду по Китаю и Гонконгу ездить. Как-то так, Слав...
Ох, как и нам здесь всё это неприятно, Калининград под боком. Когда ж это всё закончится. Надеюсь всё у тебя будет хорошо!
Спасибо Слав. Нам поддержка, даже просто моральная сейчас очень нужна. И да, мы как никто хотим чтобы весь этот дурдом закончился... Будем надеяться на лучшее, Слав!