lavagra (lavagra) wrote,
lavagra
lavagra

Categories:

Самый главный секрет Живого Журнала



Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие рейтинги в этом интернет-сообществе. Но что нам, простым грешным, до этого?

Мне кажется, главный и самый важный капитал Живого Журнала – это люди. Те самые простые люди - неравнодушные, любящие читать, интересующиеся всем на свете, имеющие свое мнение и всегда что-то ищущие и желающие узнать что-нибуть новое. Они всё ещё заходят на эту платформу чтобы почитать, а иногда и самим написать. Именно благодаря им Живой Журнал до сих пор не утонул в собственной желтизне и слепом неуёмном желании заработать, потакая любым, даже самым низменным желаниям публики.

Я, как и вы, тоже всё ещё здесь именно благодаря людям, которые читают меня и которых читаю я сам. Я безмерно рад, что все мы в этом, подчас дурнопахнущем котле до сих пор не разочаровались в друг друге. Мало того, посредством ЖЖ я и в реальном мире познакомился с многими интересными людьми из самых разных уголков мира. И это реально очень круто!

Всех нас объединили три вещи – „великий и могучий“ русский язык, общие взгляды на этот мир и пресловутый ЖЖ. Для меня люди и есть самый главный секрет и сила Живого Журнала.

В канун Нового Года мне хочется вспомнить и поздравить тех, с кем меня свёл Живой Журнал, так сказать, в живую.


Начну не по порядку! Спешу передать привет Николаю mongwu из Сан-Франциско. Два с лишним года назад мы познакомились с ним во время нашей поездки по США, а в этом году он посетил Вильнюс. Рад, что у нас получилось встретиться на двух таких разных краях Земли. Не обошлось без помощи ЖЖ, конечно.

sekret05

Я очень рад знакомству и с отчаянным путешественником и удивительным человеком Сашей Лапшиным puerrtto. Как не вспомнить нашу совместную поездку по израильским Голанам. Лучшего попутчика по тем местам нам было не найти. Рад, что наши встречи в Литве стали своего рода традицией.

sekret01

Во время поездки по Грузии мне посчастливилось познакомиться с Георгием Хучуа. Он преобразил наше пребывание в Тбилиси. Правда, Георгий давно забросил свой ЖЖ, но связаться с ним по Фейсбуку совсем не сложно.

sekret04

Ещё в этом я познакомился с Алексом technolirik. Наша совместная поездка по Германии и Польше подарила множество эмоций и явно требует когда-нибуть продолжения в том же духе. Привет передаю и его брату Сергею, который оказался не менее азартным путешественником, а в добавок и одарённым музыкантом.

sekret06

Во время поездки на индонезийский остров Бали мы с женой побывали в гостях у большого специалиста по Азии Михаила Цыганова m_tsyganov. Его блог в ЖЖ - настоящий кладезь ценной информации по Бали. Встреча с ним была настоящей удачей!

sekret03

Также я всегда рад встретиться с новыми знакомыми в самом Вильнюсе и даже замутить что-нибуть совместное здесь. У же не в первый раз в столице Литвы мы пересекаемся с Антоном anthony_bfи его женой Ольгой yojikinastupautиз Москвы. Также было приятно совершить несколько прогулок по окрестностям Вильнюса с Михаилом plotи его супругой из Израиля. Всегда очень приятно видеть и отчаянную путешественницу Юлю yuliya_rozaиз Украины. Как-то наши пути пересеклись с Игорем Сальниковым igor_salnikovиз Львова. В этом году одним из надёжных моих сотоварищей стал Дима tarantul666. Он сам из Вильнюса и с радостью участвует в любых моих авантюрах.

sekret02

Приятно было встретиться и с большой любительницей Вильнюса из Москвы Татьяной Касаткиной takasa. Иногда кажется что в моём родном городе она проводит больше времени, чем в Москве. А ещё я познакомился с неординарной личностью Василием Ивановым, тоже посетившим мой родной город. Кстати, даже топ-блогеры не гнушаются поездками в Вильнюс. Как-то мы приятно погуляли по этому городу с Александром Беленьким macos. А ещё незабываемая встреча в этом году произошла в Каунаса с Владимиром Орловым. Он нам провёл интереснейшую экскурсию по седьмому форту.

sekret07

Самая же последняя совместная прогулка со старым знакомым и отличным гидом Анатолием Макашкиным случилась совсем недавно в ставшем уже лет десять этому человеку родным немецком Кёльне.

sekret08

Просто удивительно сколько интересных людей я встретил за последний три года, благодаря Живому Журналу. А ведь в несколько раз с большим количеством людей мы знакомы заочно и лишь вопрос времени и возможностей когда мы всё-таки увидимся в реальности. И если вам не получится приехать в мой родной Вильнюс, то вполне возможно я сам как-нибуть заявлюсь к Вам в гости. Ведь вся наша жизнь – это одно большое нескончаемое путешествие!

Напоследок хочу поблагодарить всех, кто был со мной в этом году и пожелать всего, чего только вы сами хотите в Новом году! Ура!
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo lavagra december 30, 2015 09:04 105
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →