Анонс балканско-баварского путешествия налегке



Дух приключений и авантюризма всегда оживает во мне с приходом весны. В это время тяга к дальним странствиям перевешивает остальные доводы с мотивами и вот уже в какой раз я опять собрался в дорогу...

Кривая бюджетных авиалиний на этот раз расчертила новый причудливый маршрут. Уже завтра из Вильнюса я улечу в Меммингем – небольшой баварский городок в ста километрах от Мюнхена, а оттуда в тот же день мой маршрут уйдет ещё южней в боснийскую Тузлу.

В течении пяти дней я буду изучать балканские затерянные миры. Заеду в Сараево и Мостар, возможно, загляну в хорватский Дубровник и посещу новую для себя страну Черногорию. На обратном пути я собираюсь за несколько дней прокатиться по Баварии. Возможно, мы заедем в Швейцарию и совсем на чуть-чуть в Австрию. А главное, посетим доселе мне незнакомый Великий Мюнхен.



Когда-то я уже немного катался по Хорватии и был совсем не надолго в Баварии, но то была лишь разведка боем.

В этом путешествии я надеюсь повстречать старых друзей и познакомиться с новыми. В Черногории мы заедем в гости к главной местной ЖЖ-стке Саше sasha0404. По Баварии мы будем кататься со старым моим приятелем Алексом technolirik (Думаю, по пути без какого-то военного объекта нам не обойтись). Ну, а в Мюнхене я планирую развизуализироваться со старыми ЖЖ-знакомыми Виталием morseanen и Димойnodima. Возможно, удастся увидеть только что вернувшегося с большого путешествия по Индонезии и Новой Гвинее Николая pipokipp. Как видите – планы наполеоновские. Всё успеть придётся за 8 дней, так что пожелайте мне удачи, а я в ответ постараюсь привезти много новых рассказов и фотографий!

В путь я беру лишь небольшой рюкзачок с фототехникой и минимум всего необходимого. Именно налегке этот мир познаётся наиболее проще...

p.s. На следующей неделе в моём блоге Вы увидите несколько старых репортажей, которые почти наверняка будут большинству не знакомы. Ну, а следить за новым путешествием проще всего будет по моим аккаунтам в Фейсбуке и Инстаграме.

Posts from This Journal by “анонсы” Tag

promo lavagra december 30, 2015 09:04 98
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
Будь надеятся что и в реальности будет интересно!:)
Слава, удачи!
А деревня Эмира Кустурицы планируется?
Нет, к сожалению, в этот раз Сербия не попала в маршрут
5 дней - как-то мало )) Но у нас сейчас хорошо - туристов нет практически, все цветет и жизнь, в целом, прекрасна ) Даже в Будве не так противно, как обычно )))))
Удачи! Черногория прекрасна, а ее Котор восхитителен!) когда-то я провела там недельку))
А мы так уже лет десять путешествуем - за минимум времени, максимум впечатлений...
Мостар и Сараево - круто, они нам никогда не надоедают. Наоборот, хотим теперь в Сараево на побольше сгонять. Ну и Черногория прекрасна. Приятной поездки!
Слава, а ты когда в Вильнюсе? Я тебя застану в двадцатых числах? :)
Да, Саша! Обязательно увидимся. Дай мне знать о своих планах, что-нибуть придумаем!:)
Надеюсь они будут исключительно положительными!:)
А я как раз сегодня официально переехала в Мюнхен из Хельсинки. Жажду новых знакомств! Можно мне тоже на военные объекты? У меня есть своя машина.
17-ого будем в Мюнхене. До этого чуток подальше, в городке Пфуллендорф. Наверное, будет удобно 17 пересечься?
Без военного объекта точно не обойдется :) Жду приезда и надеюсь на яркие парочку дней с бодрым финалом в Мюнхене :)