lavagra (lavagra) wrote,
lavagra
lavagra

Categories:

Самый необычный жилой дом Латвии идеально подходящий для маньяка или мизантропа

ceplis04

Знаю – в интернете любят смотреть всё самое большое, маленькое, странное, страшное или необычное. Многие состовляют свои списки самого-самого и они всегда пользуются стабильным интересом. Не выдержал и я. Правда, списки мои очень короткие. Когда-то в своём блоге я рассказал о самом странном мосте в Грузии. Теперь пришло время рассказать о самом необычном на мой взляд жилом доме в Латвии.

Когда-то здесь была огромная печь для обжига извести, теперь же это реальный объект недвижимости, с подключенным водопроводом, электричеством и сигнализацией. Этот дом стоит на продаже. Только вот мне кажется, что жить здесь смогут лишь настоящие маньяки...


ceplis01 ceplis02

Местечко Цеплис находится в 65 километрах от Риги на берегу реки Лиелупе. В этих совсем нетуристических местах можно увидеть не мало интересного. Когда-то ещё до Второй Мировой войны здесь был построен большой кирпичный завод. Из местного известняка и доломита здесь производили до 20 тысяч кирпичей в год. По меркам Латвии это было много.



К нашему времени от того предприятия сохранилось лишь несколько заброшенных строений и эта старинная большая печь для обжига извести. Не знаю, кто додумался переделать это строение под жилой дом, но в интеренете можно найти реальное объявления о продаже этой более чем оригинальной недвижимости. Ещё два года назад за сиё строение просили 48 тысяч евро, но по последним данным готовы отдать уже всего лишь за 28 тысяч. В замен вы получите пригодный для жизни двухэтажный дом со всеми удобствами. А в качестве бонуса – оригинальную обзорную площадку и огромный камин в бывшей печи.



К тому же здесь полно мест для паркинга и к дому ведёт асфальтная дорога вплоть до самых дверей. Соседи Вас не станут беспокоить, так как их практически нет. До городка Бауске около 14 километров. Да, здесь всегда тихо, спокойно и безлюдно. Идеальное место обитания для мизантропа или маньяка. К тому же такая огромная печь может скрыть следы любых преступлений. Даже ворота в этот дом напоминают вход в преисподнию, а высокая печная труба - крематорий.



Возможно, в таком доме можно заниматься тёмными делишками, а можно устроить и туристический аттракцион. Ещё можно снимать кинофильмы с леденящим душу сюжетом. Вариантов много!

Лично Вы как бы такую недвижимость использовали? Пишите свои оригинальные варианты в комментариях!

P.S. Подписывайтесь на мою страницу в Фейсбуке, а также в Инстаграме>. Cледите за моими путешествиями по Прибалтике и во всем мире! Заходите, подписывайте, читайте, комментируйте.
Tags: Латвия, необычные места
Subscribe

Posts from This Journal “Латвия” Tag

promo lavagra december 30, 2015 09:04 106
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →