lavagra (lavagra) wrote,
lavagra
lavagra

Category:

Уезжаю в прекрасную и загадочную Персию



Спешу поделиться! Уже завтра я перемещучь в пространстве и окажусь в одной из самых древних стран мира Иране!


Это путешествие будет одним из самых необычных в моей жизни. В этой стране не действуют мировые системы бронирования, здесь не возможно рассчитаться известными нам кредитными карточками и очень сложно заранее распланировать своё путешествие. Иранский язык фарси практически не возможно понять или прочитать. Здесь всё иначе и непривычно для нас.

Эта поездка своеобразный вызов для меня. Уже давно я не ездил в путешествия, не зная заранее, куда меня забросит судьба через три или пять дней. На ближайшие 10 дней понятны лишь даты прибытия и отбытия, а также адрес первого отеля в Тегеране (он необходм для получения иранской визы). За последний месяц я постарался максимально изучить эту страну, прочитал множество репортажей и путеводителей, выучил несколько фраз на фарси, разузнал возможные варианты ночлегов в разных городах. Но всё равно, я отлично понимаю, что ничего точно запланировать не могу.

В эти 10 дней будет много импровизации, неожиданных встреч и незапланированных приключений и, знаете, это меня заводит. Как старый и опытный боец, я годов к неожиданностям и хочу испытать себя в нестандартных ситуациях. Скорее всего, о результатах я расскажу уже после возвращения. А о сиюминутных впечатлениях можно будет узнать из моего профиля в Инстаграме. На следующей неделе выйдет несколько моих старых репортажей. Надеюсь они будут интересны. Ну, а я отбываю в неизвестность и надеюсь оттуда привести ворох новых впечатления с яркими воспоминаниями. И обо всё этом я обязательно расскажу. Только дождитесь!



P.S. Подписывайтесь на мою страницу в Фейсбуке, а также в Инстаграме. Смотрите все прибалтийские новости в ТравелБлоге. Cледите за моими путешествиями по Прибалтике и во всем мире! Заходите, подписывайтесь, читайте, комментируйте.

Tags: Иран, анонсы, планы
Subscribe
promo lavagra december 30, 2015 09:04 106
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →