lavagra (lavagra) wrote,
lavagra
lavagra

Category:

Улетаю в страну Вьетов



Опять долгая дорога. Опять нервы и напряжение. Опять согласования, резервации, изучение маршрутов и отметки на полях. Да, так и есть - я опять собрался в дальнюю дорогу. Не сидится на месте, не могу ничего с собой поделать.

На днях улетаю в далёкий Вьетнам. Так уж получается, что каждое моё новое путешествие становиться всё сложнее и навороченнее. Видимо, иначе и быть не может. Впереди 10 перелётов, 3 страны, один морской круиз и множество новых впечатлений. Будет сложно всё успеть, но другого пути уже нет. Впереди нас ждёт Стамбул, Сайгон, Ханой, Дананг, Хойан, Сапа, Хайлонг, а на дессерт знаменитый камбоджийский Ангкор Ват. Естественно, всё организую сам, без посредников. Постараюсь узнать много нового для себя и для Вас.

За две недели моего отсутствия по традиции в журнале будут публиковаться материалы из моих архивов. Надеюсь, они будут Вам интересны. Только вот не обещаю быстро отвечать на комментарии.

За самим путешествием можно будет следить в Фейсбуке, а также в Инстаграме. Подписывайтесь, если ещё не успели этого сделать.

А пока, пожелайте удачи и попутного ветра!



Tags: Вьетнам, Камбоджа, анонсы
Subscribe

Posts from This Journal “анонсы” Tag

promo lavagra december 30, 2015 09:04 106
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →