Анонс большого путешествия команды ТревелБлог по Армении и Нагорному Карабаху

2

Буквально на днях команда ТревелБлогa вновь отправляется в поездку по Закавказью. На этот раз мы собираемся посетить лучшие места Армении и Нагорного Карабаха.

Нынче в этих краях подходит к концу сбор урожая винограда, поэтому главня цель нашего путешестивия - — ежегодный винный фестиваль Artsakh Wine Festival. ТревелБлог также собирается, как можно больше узнать и о самых интересных местных достопримечательностях, познакомиться с жизнью простых людей, запечатлеть красивейшие природные объекты, соприкоснуться с древними традициями и ремёслами.

Без сомнений, в нашей программе будут древние храмы и монастыри, крепости с тысячелетними историями, базары, и даже, возможно, традиционная армянская свадьба.

В слушайтесь в эти замечательные названия – Дилижан, Дадиванк, Хор Вирап, Татев, Нораванк, Караундж, Бердадзор, Меликанеш - и вы услишите в них музыку Кавказа! Для наших читателей мы собираемся привести множество интересных историй и полезной информации об этих краях. Также мы планируем съемки нашего первого фильма о путешествии по Армении и Нагорному Карабаху.

Надеюсь, у нас всё получится и вы вскоре всё увидите и услышите сами...

6

P.S. Подписывайтесь на мою страницу в Фейсбуке, в ВКОНТАКТЕ, а также в Инстаграме. Смотрите все прибалтийские новости в ТревелБлоге. Cледите за моими путешествиями по Прибалтике и во всем мире! Заходите, подписывайтесь, читайте, комментируйте.

Posts from This Journal by “Армения” Tag

promo lavagra december 30, 2015 09:04 100
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
Удачи вам! Путешествие явно будет отменным.
Карабах? После этого к азерам - ни ногой!
Счастливого пути и массу ярких впечатлений!
Интересное направление и время хорошее
Интересных впечатлений!
Буду следить - меня интересует Дилижан...
Армения и Карабах
Слава а ты уже был в Армении?
Re: Армения и Карабах
Нет, пока не приходилось! Но авторы ТравелБлога бывали:)