Tetarise – новый и очень необычный игрок на рынке онлайновых бронирований гостиниц



Криптовалюты сейчас в тренде. О них все слышали, а многие уже активно ими пользуются. В обиход каждого из нас входят новые и пока многим малопонятные слова – блокчейн, майнить, сатошы или токены. Можно долго спорить о дальнейших перспективах биткоина и других криптовалют, но этот мир уже вокруг нас и не замечать его невозможно.

Рано или поздно криптовалюты должны были дойти и до близкой мне темы путешествий. Новая и пока почти неизвестная большинству из нас компания Tetarise собирается совершить невозможное. Как они сами утверждают, их цель - создание лучшей в мире системы онлайн бронирования сначала гостиниц, апартаментов и вилл, а там, кто знает, и всего, что необходимо путешественнику для вольготного и безопастного перемещения по всему миру.

Звучит смело и несколько безрассудно, но всего 9 лет назад никто не хотел инвестировать в компанию Airbnb, считая их замысел заранее провальным. Так что стоит присмотреться к новичкам...



Конечно, первый же вопрос у меня, как и у большиства из Вас, возник такой: „А чем собственно эта компания сможет переплюнуть таких мировых гигантов как Букинг, Airbnb или Tripandvizor?”

Tetarise свой бизнес собираются основывать на двух важных аспектах. Во-первых, оплата жилья будет возможна с помощью криптовалют, тем самым клиентам будут экономить деньги на выводе их из виртуального обращения. Другой не менее важный аспект – компания гарантирует пожизненное (!) возвращение 5 % с каждого осуществлённого бронирования всем свои клиентам. И если цены у гостиниц уже давно стали приблизительно одинаковыми в разных системах бронирований, то личная выгода здесь будет на лицо. И не стоит думать, что владельцев криптовалют слишком мало. Их уже милионы, на росте биткоина они сделали лёгкие деньги и готовы их потратить в любимой для них сфере. Ну, а кто из нас не любит путешествовать?



Так что конкурент у традиционных онлайновых систем бронирования может появиться серъёзный. А может и не появиться.

На данном этапе Tetarise c 15 ноября объявляет так называемый “Старт Pre ICO”. Что это такое? По сути это форма привлечения инвестиций путём продажи токенов. Это ещё одно новое слово означает аналог акций, только в форме криптоденег. Точнее токены это ещё пока не деньги, а лишь возможность привлечь финансовые потоки для создания нового продукта. Инвесторам, понятное дело, сулят золотые горы и рост первоначальных инвестиций в десятки, а то и сотни раз, а за одно за доверие и возврат с тех же личных бронирований гостиниц до 15 процентов заплаченных сумм.

Думаю, трезвомыслящему человеку всё это может показаться каким-то разводом. Но поинтересуйтесь историей биткоина и в поймёте, что в виртуальном прстранстве всё возможно. Собранные средства Tetarise собирается потратить на разработку собственной платформы, маркетинг и рекламные компании.

Лично мне трудно предсказать успех или провал этого проекта, но написав этот пост я по сути стал его участником. И уже только за то, что мне пришлось углубиться в дебри современного интернетного рынка криптавалют, могу сказать Tetarise спасибо. И да, у меня появился собственный криптокошелёк, а значит моя жизнь стала немного интересней.

Обещаю держать Вас в теме и рассказать, как этот проект будет развиваться дальше.

Ну, а подробней об этой компании вы можте почитать здесь. Возможно, и Вас это тема заинтересует...



P.S.S. Подписывайтесь на мою страницу в Фейсбуке, в ВКОНТАКТЕ, а также в Инстаграме. Смотрите все прибалтийские новости в ТревелБлоге. Cледите за моими путешествиями по Прибалтике и во всем мире! Заходите, подписывайтесь, читайте, комментируйте.

Posts from This Journal by “отели” Tag

promo lavagra december 30, 2015 09:04 102
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
Ты по поводу первой картинки? оНа только для затравки:)
Ничего не могу сказать по поводу нового сервиса, но вот капсульный отель в бетонных кольцах - огонь!
Вряд ли воспользуемся этим сервисом в обозримом будущем
Старт запланирован на весну следующего года! в Airbnb тоже в своё время никто не верил...
За новый сервис спасибо, рассмотрим.
чем больше конкуренции, тем лучше для потребителя:)
Tetarise – новый и очень необычный игрок на рынке онлайнов
Пользователь kostiyanich сослался на вашу запись в своей записи «Tetarise – новый и очень необычный игрок на рынке онлайновых бронирований гостиниц » в контексте: [...] л взят у в Tetarise – новый и очень необычный игрок на рынке онлайновых бронирований гостиниц [...]
Можно ставки принимать, получится в них, или нет.)
Можно!:) мНЕ хочется верить что получится. От этого все мы только выграем!
Я этим биэнби не пользовался и не собираюсь. А вы их так пиарите, так пиарите :)
Ты не пользовался, а по 500 тысяч каждый день пользуются :) Сам то я лишь пару раз...
Хоть куда-то теперь с толком можно спихнуть биткоины))
Мне вообще без разницы - чистая постель, горячая вода - это минимум )
дА, но когда ещё и деньги назад капают, это же приятно!
кТО-то может сказочно разбогатеть,а может и наоборот:)
Спасибо за новость, посмотрим что это такое. Хотя пока криптовалюта для меня что-то непонятное)
Так вначале всегда бывает. К тому же эта система пригодится и для простых пользователе. 5 процентов никто не возвращает же....
ICO для 2017г. - это 99.99% развод
Я давно слежу за крипто-валютами, и вставлю своих 5 копеек. ICO (initial coin offer) для нынешнего времени - по сути, это продажа акций несуществующего предприятия, а для разработчиков проекта - возможность заранее оценить успешность своего предприятия и получить финансирование за счет инвесторов. Беда в том, что для успешности нужна очень крепкая команда (15-20чел. минимум толковых программистов, маркетологов и пиарщиков), которая действительно будет заниматься этим проектом всерьез. В основном, в нашем 2017г, народ стартует такие проекты лишь для одной цели - собрать финансирование и забыть про проект. При правильном пиаре, на таких ICO команда срубает от сотни тысяч до пары десятков лимонов реальных денег, и обычно забывает про данный проект, однако начинает новый. Учтите это, пожалуйста. Идей для новых криптовалют полно, но реализуемых почти уже нету. Печаль-беда.
Re: ICO для 2017г. - это 99.99% развод
Да, все риски понятны. Самому интересно, чьл из этого получится или нет.
> никто не хотел инвестировать в компанию Airbnb, считая их замысел заранее провальным
А я их и сейчас считаю провальными )) Если нужно снять квартиру, а не номер в гостинице, то букинг прекрасно даёт такую возможность )) (И накладок гораздо меньше, ибо они работают с "юриками" только )))
Я тоже предпочитаю букинг, но провальными их конкурентов назвать сложно:)