lavagra (lavagra) wrote,
lavagra
lavagra

Categories:

Фильм, фильм, фильм - премьера! Путешествие в Нагорный Карабах!



Ура! Вот и вышел наш первый фильм!

Это был потрясающий опыт и надеюсь мы его повторим ещё не раз. Путешествовать и делать что-то нужное - незабываемое чувство! Нагорный Карабах достоен нашего с Вами внимания и, надеюсь, после просмотра нашего фильма сомневающихся в этом станет меньше.

И пусть я вижу мир в розовых очках, но мне очень хочется верить, что здесь больше никогда не будут стрелять и бомбить, а азербайджанцы с армянаме когда-нибуть перестанут ненавидеть друг друга и поймут, что Земля слишком мала для того, чтобы её постоянно делить. Мы все имеем право на неё, а границы придумали всего лишь люди. Они также не вечны, как и человеческая жизнь. Придёт то время, когда они везде станут лишь условностями. Вот тогда-то путешествия и станут по настоящему длинною во всю жизнь!

Ну, а пока смотрите этот фильм, где много солнца, красок, потрясяющей природы, шикарной музыки и удивительно прекрасных простых человеческих лиц. Этот фильм наверняка скрасит будни и согреет в ненастные дни.

Мы будем рады лайкам, перепостам, комментариям, критике и любым мнениям без ненависти и угроз! И подписывайтесь на наш канал, ведь мы не собираемся останавливаться на достигнутом!



P.S. Подписывайтесь на мою страницу в Фейсбуке, в ВКОНТАКТЕ, а также в Инстаграме. Смотрите все прибалтийские новости в ТревелБлоге. Cледите за моими путешествиями по Прибалтике и во всем мире! Заходите, подписывайтесь, читайте, комментируйте.

Tags: Арцах, Нагорный Карабах, видео
Subscribe

Posts from This Journal “Нагорный Карабах” Tag

promo lavagra march 7, 2022 07:00 68
Buy for 400 tokens
Новые времена рождают новые достопримечательности! И они подстать и нашему непростому времени! Трудно поверить, но в Вильнюсе вдруг стал необычайно популян дом под названием Москва. Он стоит в самом центре города, но до сих пор его мало замечали. Его начали строить ещё 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Нагорный Карабах” Tag