Ура! Годовая виза в Россию у меня в кармане!



Всегда с некоторым недоумением смотрел на людей, которые публично радовались получению шенгенской визы. Я, как гражданин Евросоюза, был далёк от мытарств, связанных с визовыми вопросами. По всей Европе по жизни путешествовал без преград, визы в США и Австралию получил за пять минут после заполнения анкет в интернете, короче, можно сказать в рубашке родился. Радостную картину нарушали разве что ежегодные поездки в Беларусь. Ну, да там дела семейные!

И вот я созрел для поездок по России на регулярной основе. Сначала по одноразовой визе сгонял в Калининград, но на этом решил не останавливаться. Кстати, по правилам такая одноразовая виза даёт хорошую скидку в турагенствах для получения многократной российской визы в течении года.

К слову, без посредничества таких компаний обойтись можно, но процесс собирания справок и приглашений безумно сложен и трудоёмок. А тут за две недели и сумму порядка 130 Евро всё решат за Вас (а зная места, об одном из которых чуть ниже, цена может упасть до 81 Евро). И вот желанная виза, как вы видите по фото, у меня в кармане, а значит я буду целый год открыт для любых предложений по России. Обращайтесь, если будут какие-либо идеи, просьбы или варианты сотрудничества.

pass

А за помощь в получении этой далеко не простой визы я очень благодарен рижской фирме TOP TOUR. Проверено лично, ребята работают профессионально и быстро, а главное цены у них на услуги как раз на порядок ниже, чем в целом по рынку. Обращаться к ним по любым визовым вопросам и не только по России можно со всей Прибалтики. И в Ригу ехать совсем не обязательно, для доставки документов существует автопочта! Вот Вам ссылочка

P.S. Подписывайтесь на мою страницу в Фейсбуке, в ВКОНТАКТЕ, а также в Инстаграме. Смотрите все прибалтийские новости в ТревелБлоге. Cледите за моими путешествиями по Прибалтике и во всем мире! Заходите, подписывайтесь, читайте, комментируйте.

Posts from This Journal by “реклама” Tag

promo lavagra december 30, 2015 09:04 102
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
Поздравляю! А годовой визы хватит, чтобы объездить хотя бы интересные места?
Нет, конечно! Но более длительных виз Россия не даёт:)
А я , вот , никак не отважусь на Куршскую косу съездить (визу надо ещё делать). Зона Евро меня отпугивает.
Напрасно! Кроме цен ничего страшного у нас нет, даже наоборот!:)
С добрым утром!

- За что сидишь?
- За лайк.
- Не ври. За лайк 5 лет дают, а у тебя восемь. Репостнул, признайся?))
Сколько стоила страховка для такой визы? 😁
Страховка покупается отдельно, на время конкретной поездки...
С добрым утром! Замечательного пятничного дня;)
ждем тебя:) желаю осуществить все российские намерения.

Как местный скажу, такое это, весьма сомнительно удовольствие, виза в Россию. Ну разве что если ты румын или литовец.