Страна друзей Армения. Анонс нашего нового фильма.

armenia

Хочу с огромным удовольствием представить Вашему вниманию тизер к нашему новому совместному фильму “Неделя в Армении” от команды ТревелБлог Балтия. Не прошло и полгода..., ой, всё уже прошло! В сентябре прошлого года мы втроём с моими коллегами Александом Алимовым и Иваром Утинасом оказались в Армении.

То путешествие мне не забыть. Страна эта на самом деле удивительная и пока обделённая вниманием массового туризма. А напрасно! Не забыть мне уже его удивительных монастырей, волшебных камней Караунджа, горных ущелей и бескрайних просторов озера Севан. Очень хочется сюда вернуться, чтобы вновь побродить по улочкам Еревана, сгонять в Дилижан с его самой чистой водой или поэкстрималить в каньоне Лори. Наверное, я бы опять удивился их древней культуре и безграничной вере в Бога. Но, главное, в этой поездке были новые друзья, встречи с которыми мне не забыть. Ради всего этого я готов сюда обязательно когда-нибудь приехать вновь.

Обо всём этом и будет наш новый фильм, который мы вынашивали, словно ребёнка, целых 9 месяцев. Смотрите тизер, оценивайте его и обязательно подписывайтесь на наш Ютуб канал, чтобы не пропустить премьеры, дата которой намеченна на июль месяц.

Благодарим всех тех, кто помогал нам в создании этого авторского кино. Отдельное спасибо хочется сказать талантливому композитору из Еревана Баграту Тертеряну. Именно благодаря ему наш фильм приобрёл своё собственное неповторимое звучание.

Всем приятного просмотра!



P.S. Подписывайтесь на мою страницу в Фейсбуке, в ВКОНТАКТЕ, а также в Инстаграме. Смотрите все прибалтийские новости в ТревелБлоге. Cледите за моими путешествиями по Прибалтике и во всем мире! Заходите, подписывайтесь, читайте, комментируйте.

Posts from This Journal by “Армения” Tag

promo lavagra december 30, 2015 09:04 102
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
вот у меня тоже идея в Армению на длинный уикенд смотаться с семьей-друзьями..
Клип хороший, но слово "поэксремалить " выглядит двусмысленно:)
А ведь это и впрямь реальные наши друзья (России).
Обязательно посмотрим сам фильм. Надеюсь просигналишь о фактическом выходе)
Да, эту страну никогда не забыть. Туда манит, туда тянет. Думал я, в своё время, что люблю безумно Францию, а только ступил на землю Армении, и всё, понял, что вот оно, ради чего можно приезжать: Музыка, природа, люди. Может быть, с одной стороны, и хорошо, что пока туристов не так много, и о ней мало знают, потому как мы имеем возможность увидеть ту настоящую Армению, которая есть. ПОчувствовать всю атмосферу, мощь гор, открытость людей.
обязательно посещу эту страну, когда будет возможность..) после тизера так вообще захотелось)
В Армении круто и душевно! Я бы повторил поездку туда
Армения прекрасна! Хочу еще раз туда съездить.
Тизер крутой!
Зашел на ютуб, чтобы подписаться, а там «Вы подписаны» :)

Edited at 2018-06-26 09:42 am (UTC)
Фильм понравился. Не занудливый, и страна хорошо представлена.
Главный фильм впереди, это лишь анонс или, как нынче модно говорить, тизер!