Вива Браслав 2018 – что такое open air по-беларуски!?



Лето – время фестивалей и праздников под открытым небом, которые любят ещё называть модным словечком Open Air. Данный вариант времяпровождения безумно популярен во всей Прибалтике. В Эстонии один из самых известных пивных фестивалей Ыллесаммер (Ollesummer) в Таллинне и WEEKEND Baltic Festival на пляже Пярну собирают толпы народу.

В Литве не отстают с очень популярными Гранатос Лайв (Granatos Live) в Румшишкес и Галапагай (Galapagai) в Зарасай. Ну, а наиболее известный open-air Позитивус (Positivus) в латвийской Салацгриве, вообще, считается самым посещаемым фестивалем из трёх прибалтийских стран.

В то же время самые продвинутые слушатели и тусовщики едут в Польшу. Там мегапопулярный Open’er в Гдыне, ранее более известный под  пивным брендом Heineken, предлагает мировых звёзд на любой вкус и цвет. Ладно, а что же на данную тему происходит у нас под носом в соседней Беларуси? Как ни странно, по большей части мы ничего про неё в плане музыкальных фестивалей не знаем. А зря!

VivaBraslav Open Air 2018 в Беларуси 3-4 августа

В этом году команде ТревелБлога предоставится возможность посетить самый большой летний фестиваль в Беларуси VivaBraslav Open Air 2018. Этот фестиваль уже несколько лет стал культовым для наших соседей. Сюда  на берег красивейшего озера Дривяты 3 и 4 августа съедутся более 20 тысяч беларусов и гостей из других стран. Организаторы фестиваля без ложной скромности считают, что они организовывают главный музыкальный уикенд страны. Сам фестиваль за пять лет своей истории из обычной пляжной дискотеки превратился в мощное и отлично организованное мероприятие.

В этом году здесь выступят более 50 топовых исполнителей. Главное отличие от нашей Прибалтики - акцент здесь сделан на русскоязычных звёзд. И этом плане есть на что посмотреть. Имена Иван Дорн, Бьянка, Мальбэк и Сюзанна, Артем Пивоваров, Скруджи, Сергей Бобунец (Ex. Смысловые галлюцинации) - хорошо известны и в странах Балтии. Лайн ап всех артистов можете посмотреть в видео ниже:



Очень мощная интернациональная команда соберётся и из диджеев. Вне концертов организаторы обещают провести различные соревнования, шоу-программы и мастер-классы по скейтбордингу, пляжному футболу и волейболу, воркауту, американскому футболу, вейкбордингу, кросс-кантри, слэклайну, баскетболу 3х3. И это далеко не полный перечень всей программы. Рядом с концертными площадками развернут большой и хорошо охраняемый палаточный городок с большими фудкорными площадками.

Официальное видео с прошлогоднего мероприятия:



Праздник в этом году обещает получится на славу! Главное же отличие от наших прибалтийских фестивалей у Viva Braslav – цена билетов, которая составляет за два дня от 14,95 до 84,95 евро за VIP билет. Отдельно в палаточном городке можно приобрести место, чтобы проникнуться атмосферой на все 100%. Если ещё не знаете, чем себя занять в начале августа, стоит подумать! Ну, а мы обязательно сюда приедем, всё проверим, сравним и расскажем нашим читателям! Да здравствует лето и живая музыка!



P.S. Подписывайтесь на мою страницу в Фейсбуке, в ВКОНТАКТЕ, а также в Инстаграме. Смотрите все прибалтийские новости в ТревелБлоге. Cледите за моими путешествиями по Прибалтике и во всем мире! Заходите, подписывайтесь, читайте, комментируйте.

Posts from This Journal by “праздники мира” Tag

promo lavagra december 30, 2015 09:04 102
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
был в Браславе и на этом озере в качестве туриста, на байдарках мы там ходили в советские времена
Надеюсь, что там не придется скучать участникам!
Никого не знаю:-( Только Смысловые галлюцинации - знакомое название
Современные звёзды! Некоторые очень даже хороши, мне Мальбек понравился.
Крутой фестиваль (кстати, про наш бардовский Грушинский я забыл, надо глянуть, не прикрыли ли()
Интересно! Белорусы молодцы, у них много всего интересного.с удовольствием почитаю впечатления)