Премьера фильма "Одна неделя в Армении"

DSC_0185

На нашей улице снова праздник! С большой радостью представляю всем моим читателям и друзьям наш новый фильм о прошлогодней поездке в Армению. Сколько всего хочется рассказать после поездки сюда! Но намного лучше показать!

Мы надеемся, что наше кино удивит вас и заставит задуматься о поездке в эту страну. Даже удивительно насколько до сих пор мало мы знаем о ней. Массовый туризм пока не добрался до этих краёв, поэтому путешествовать здесь было особенно интересно.

Красивейшие горные пейзажи, глубокие ущелья, удивительные монастыри и истории, которым не одна тысяча лет. А главное же, конечно, люди! Все встреченные нами армяне были неповторимы, безумно фотогеничны и удивительно гостеприимны. Увидеть успели мы немало! Монастыри Ахпат, Хор Вирап, Нораванк, Татев – кажется здесь время остановилось! Крепость Амберд, мегалиты Караунджа, пещерный комплекс Арени – от этих достопримечательностей сносит крышу.

Но и этого мало! Вместе с ребятами из Yell Extreme Park нам удалось заснять неповторимые кадры бездонного каньона с высоты птичьего полёта. Вообще, красоты Армении сверху выглядят особенно впечатляюще и таких кадров в нашем фильме много. А ещё нам повезло увидеть армянскую столицу в особенный для этой страны день. В Ереване как раз во всю праздновали День Независимости Армении. Это событие придало нашим съемкам особый шарм!

И, конечно, мы рады нашему совместному сотрудничеству с сетью отелей Radisson. Их отель в Ереване отличается особенным уровнем комфорта и удобств.

Да, команда ТревелБлога вместе с Вашим скромным слугой сняли отличное кино о недельном путешествии по этой удивительной стране. Этого фильма не было без нашего талантливого оператора Ивара Утинанса и отличного организатора Александра Алимова.

Очень важно отметить, что вся музыка к фильму писалась специально отличным армянским композитором и музыкантом Багратом Тертеряном. И надо сказать ему удалось передать ритм и гармонию своей Родины под наш видеоряд. Также хочу выразить благодарность всем, кто помогал нам в съемках.

Итак, фильм снят, смонтирован и готов к показу. Жмите смело на ссылку ниже и не забывайте поставить лайк, написать комментарий и подписаться на наш YouTube канал. Ну, а есливы и поделитесь нашим фильмом со своими подписчиками и друзьями, то нашей благодарности не будет границ! Это будет лучшей наградой за наши труды. Добро пожаловать в Армению!



P.S. Подписывайтесь на мою страницу в Фейсбуке, в ВКОНТАКТЕ, а также в Инстаграме. Смотрите все прибалтийские новости в ТревелБлоге. Cледите за моими путешествиями по Прибалтике и во всем мире! Заходите, подписывайтесь, читайте, комментируйте.



Posts from This Journal by “Армения” Tag

promo lavagra декабрь 30, 2015 09:04 102
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
Всё-таки сделали! Здорово!
Я обязательно посмотрю вместе с мужем, вот с дачи уедем - чтобы на большом мониторе.
В сентябре туда еду. Спасибо за фильм.
Фильм получился,я бы сказал-тематический.В основном природа,достопримечательности Армении.Возможно таким и был замысел авторов.Очень выразительные лица местного населения.Отличные съемки,особенно с коптера.Хороший монтаж.В музыкальном сопровождении,надеялся услышать древний национальный инструмент дудук,но автору виднее.
да, так и есть, мы ездили и снимали что видели!
Обязательно, ибо получилось нечто важное передать!