Грузия! Срочно! Фильм-путешествие!

georgia16

Всем привет! С огромным удовольствием представляю вам наш новый фильм-путешествие о Грузии от сообщества путешественников из стран Балтии TravelBlog Baltic. На этот раз судьба нас забросила в пользующуюся особой любовью у всех хоть раз здесь побывавших Грузию, или как называют свою страну сами грузины — Сакартвело.

Это страна удивительной красоты с живущими здесь бесподобными людьми. Наш фильм попробует передать лишь малую часть всех её красот и необычайного гостеприимства местных жителей.

За неделю мы объездили лишь три региона Сакартвело – Имеретию, Аджарию и Сванетию. Но все они считаются жемчужинами всего южного Кавказа. Мы покажем эти регионы как с высоты птичьего полёта, так и на расстоянии вытянутой руки. Заснеженные горные кручи Сванетии, бездонная пропасть Ингурской ГЭС, петляющие серпантины дорог, уединённые сёла горной Аджарии и невероятный курортный Батуми.

А ещё танцы, вино и великолепные песни и танцы — всё это вы не только увидите, но ещё и услышите. Ведь в нашем фильме мы использовали несколько песен легендарной группы из Тбилиси „MGZAVREBI”, участники которой лично дали на это согласие. Совсем не спроста — название этой группы в переводе означает „Путешественники”. Их песни идеально подошли для нашего фильма о путешествии по этой стране!



Большое спасибо всем, кто помогал нам в съемках этого фильма. Таких людей очень много. От нашего бессменного оператора Ивара Утинанса и моего друга и партнера путешественника Александра Алимова до наших всех наших грузинских друзей по всей стране.

Особую благодарность хочется выразить лучшему гиду в Грузии — Марике Богверадзе. Марика, ты просто огонь! Когда поедите в Грузию — знайте, лучшего гида вам не найти, поверьте мне на слово. Марика, в свете последних событий хочется сказать твоими словами: «Будьте уверены , что все грузины вновь и вновь готовы преподнести вам на подносе своё сердце, но не честь и достоинство». Я рад и горд, что знаком с тобой!

И поверьте, увиденные кадры будут сниться вам и будоражить ваши фантазии, даже если вы уже не раз здесь бывали. Сакартвело каждый раз заставляет удивляться своими видами и каждый раз сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Мадлоба, Сакартвело, и до встречи!

P.S. Подписывайтесь на мою страницу в Фейсбуке, в ВКОНТАКТЕ, а также в Инстаграме. Смотрите все прибалтийские новости в ТревелБлоге. Cледите за моими путешествиями по Прибалтике и во всем мире! Заходите, подписывайтесь, читайте, комментируйте.

Posts from This Journal by “Грузия” Tag

promo lavagra december 30, 2015 09:04 104
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Музыка, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
просто чудо фильм и такие виды))) спасибо за такую возможность посетить Грузию, пусть и виртуально) оаствила коммент на Ютуб)
Красивое кино. В первых планах по путешествиям добраться наконец до этой страны. )
Много-много лет назад именно сюда ездил! Батуми, Цхалтубо, Кутаиси ... )

Фильм смотрю - интересно!
вот и настало время посещать Грузию виртуально :-)
Очень здорово!
И съёмки с дрона, и музыка, и танцы.
Супер! Спасибо, вспомнил своё путешествие в Сакартвело.
Собирались осенью съездить. Теперь придётся отложить.
осенью там самая красота, как на видео и видно!
В Грузии есть, что посмотреть)
Красивая земля !!!
С удовольствием посмотрю фильм !