Анонс нового путешествия - в сердце Европы



Спешу поделиться радостной для меня новостью. В данный момент я нахожусь в поездке по странам центральной Европы. Мы задались целью за время короткого отпуска сделать почти невозможное - посетить 13 стран за 11 дней. Причем не просто их проехать галопом, но и посетить многие захватывающие дух места и достопримечательности. Вскоре на страницах моего журнала все желающие смогут прочитать о бывшей немецкой, а ныне польской провинции Нижней Силезии; об удивительных контрастах Чехии; о горных просторах Австрии; о 50 километрах по Баварии; о серпантинах Швейцарии и о красотах Италии. Я постраюсь не забыть написать и о крошечных государствах Лихтенштейне, Монако и Сан-Марино, а также об особенностях путешествия по Словении, Венгрии и Словакии. До числа 13 не хватает личь маленького кусочка Франции. Мы не будем чураться таких знаковых туристических мест, как Флоренция, Пиза или Зальцбург, но и постораемся посетить и многие точки на карте Европы, куда нога туриста ступает значительно реже. Всё это, надеюсь, вы увидите здесь, в моём журнале, если только Всевышний даст сил и удачи осуществить и написать всё задуманное. До встречи!

А на затраву - угадайте, где это сфотографировано:
promo lavagra december 30, 2015 09:04 102
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
Австрия?) а вообще очень похоже на пейзажи нашей Британской Колумбии)
ждем новых фоторепортажей!
:)
Канада разная, но говорят наша провинция - Британская Колумбия очень похожа на Австрию)
Re: Это Польша, недалеко от Еленя Гура. Бывшая Силезия.
Мимо, это Австрия, Тироль!
Молодцы Слава!С нетерпением жду отчетов.Немножко даже завидую(белой завистью)))
Тебе ли, Юля, завидовать? Сама путешествуешь, не остонавливаясь...

Edited at 2013-08-20 04:31 am (UTC)
Сказал как отрезал:)На моей карте мира белых пятен намного больше,чем у тебя Слав)) Так что мне еще наверстывать и наверстывать))

Edited at 2013-08-20 07:37 am (UTC)
Это изумительно. Ждем репортажей и рассказа о практической стороне вопроса, а то сами собираемся когда-то. На картинке может быть Австрия, Германия или Швейцария, все очень похоже
Да, это Австрия, Тироль. Коплю информацию по всем аспектам!
11 дней для подобного трипа как-то нереально мало
Замечательный, сумасшедший темп )
Тоже на днях собираемся преимущественно на Север Италии, но не так роскошно в плане стран)
Удачи)
Север Италии очень понравился. Хотя и увидели мы не так уж много...