lavagra (lavagra) wrote,
lavagra
lavagra

Categories:

Прочь от мрачных мыслей и неприятных новостей. Куда? В Барселону!



Наверное,  все мы в эти неспокойные дни с напряжением наблюдаем за событиями в Киеве. Ведь все эти арабские революции были где-то далеко и никто непредполагал, что что-то подобное может произойти совсем рядом в Европе с близким нам все народом. К сожалению, произошло. Причём так, все мы волей или неволей оказались затронуты. Кто-то физически, кто-то морально. Революция – это страшно! Страшно, когда не считаются с людскими жизнями. Страшно, когда давит неизвестность будущего.  И совсем не хочится искать правых и виноватых, либо начинать делить народ по признаку – это фашист, это урод, а это герой!Все мы прежде всего люди. Это тяжелые мысли, но у моей семьи появился шанс от них убежать. Дело в том что месяц назад извечная тяга к приключения заставила меня вновь спланировать новое путешествие. На это раз я решил дать возможность выбора своей семье. А если кто не знает, у меня целых три девочки. Я подобрал ряд недорогих направлений (благо в феврале всегда выбор таковых есть). Кстати, одно из них было Киевом. Девочки, есть девочки независимо от возраста. Их выбор был предсказуем, хоть и не совпал с моим личным мнением. Итак мы летим Барселону!

Понимаю, что этот выбор бывалым путешественникам покажеться банальным. Барселона хожена-перехожена туристами. Что-то новое и интересное здесь найти практически невозможно. Но я всё таки попробую найти и описать свою собственную картину каталонского центра Вселенной. Тем более здесь почти всегда солнечно, вкусно кормят и есть куда пойти. На три дня я постараюсь забыть обо все мрачных мыслях, не смотреть новости и не читать  интернет. Может быть потом  на все это удасться взглянуть по-новому.  Ведь наша общность куётся из маленьких личных событий и чем более они будут приятными, тем в итоге лучше всем нам будет. Хочется делиться хорошим и поскорее пережить плохое...
Tags: Барселона, Испания
Subscribe
promo lavagra december 30, 2015 09:04 106
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments