lavagra (lavagra) wrote,
lavagra
lavagra

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ушёл из жизни...

Ушёл из жизни...

7 января  в собственной квартире был найден мёртвым гитарист, певец, композитор и по настоящему Большой Музыкант Родион Коломин...
Эта новость потрясла меня. Я до сих пор немогу поверит в добровольную смерть этого человека, благодаря которому меня когда-то взяли в мою первую школьную группу.  Тогда мне посчастливилось купить у этого человека свою первую гитару и это во много предопределило мою судьбу.  С тех пор мой жизненый путь не раз пересекался с этим удивительным человеком. Мы не были друзьями, но я всегда уважал его и за неуклонную жизненую позицию, и за музыкальное упрямство, и за безусловный талант. Почему же он выбрал именно такой конец? Последний месяц часто задаю себе этот вопрос и не нахожу ответа. Жизненый пазл упрямо не хочет складываться в ровную картину. Остается только слушать оставшиеся после него песни, улавливая тонкие нотки грусти и надломленности человеческой судьбы. За несколько дней до своей смерти он пожал мне руку и сказал, что все мы "вилейские пацаны" навсегда останемся в его сердце... Прощай, Родя! Да простит тебя Господь!    
Tags: Родион Коломин, музыка
Subscribe
promo lavagra december 30, 2015 09:04 106
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment