Возвращение из Грузии

gruz

Лишь вчера закончилось наше путешествие по Грузии. И пусть уже традиционно оно заняло лишь четыре дня, впечатлений мы получили огромное количество. В этом приключении было всё - высокие горы, смена погоды от солнца до града с туманами и грозами, знакомство с отчаянной манерой езды грузинских водил, красивейшие монастыри, таинственные руины замков, мрачные полузаброшенные города, новые знакомства и горячее грузинское гостеприимство. Всего сразу и не перечесть! Грузия стала отличным подарком к моему дню рождения (кстати, всем большое спасибо за поздравления) и 39 станой, в которой мне довилось побывать. А ещё она подарила мне вдохновение. Поэтому вскоре в этом журнале появятся много новых и, надеюсь, интересных рассказов о наших странствиях. Осталось лишь немного подождать...


tbilisi
promo lavagra december 30, 2015 09:04 98
Buy for 40 tokens
Сплетни, ложное бахвальство, грязная политика, еда или сексуальные проблемы – судя по топ-записям в Живом Журнале именно это больше всего волнует его читателей. Крым, Путин, курс рубля, нищеброт или Обама – вывели даже секретные кодированные слова в заголовках, которые помогаю собирать высокие…
да, с наступившим.
Очень хочу в Грузию, но от нас только кривыми рейсами можно или на машине через единственный погран переход.
Ждем рассказов.
А отчаянная езда, это да, в Армении был год назад, сам наездился. Даже научился сигналить и распознавать кому и зачем сигналят.
У меня стресс был первый час потом привык, Второй стресс получил при въезде в Тбилиси, но тоже потом объездился:)!
С днем рождения!
моя маленькая самшобло)
Здоровья, успехов и отличных путешествий!
Слава,с прошедшим тебя!Новых стран,эмоций и пусть у тебя просто все будет ХО-РО-ШО!))ПС.С приветом из Мексики))
ППСС.Грузия стоит у меня в виш-списке стран,Надеюсь таки добраться до неё,жаль что сейчас у Виззов цены просто зверские,а совсем недавно можно было за сущие копейки в Кутаиси улететь.
Спасибо, Юля! В сезон почему бы даже Виззайру не зарабатывать! Тем более сейчас многие вместо Крыма в Грузию рванут и у Вас, и у нас!
С Днём рождения!
Всего самого доброго!
Всех благ!