?

Фрол Никонов's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Фрол Никонов
Birthdate:
12 April
Это несколько расточительно, потому что точно так же (если не структурно режимом ) и тРНК, кодируемой ядерного генома. Они обеспечивают синтез всех белков в другой стране, кроме тринадцати митохондриальных клетки. Кажется, затем переведен почти все митохондриальные гены к ядру и устроили транспортировать продукты этих генов из цитоплазмы в митохондрии, он может сделать то же самое с митохондриальной тРНК. Так или иначе, но предки нынешних эукариот эта проблема не озаботились. Так, как это было : в их митохондриальных тРНК в их цитоплазме. Как говорится, работает - и с правой стороны.

Но некоторые эукариоты все-таки удалось установить ввоз некоторых видов тРНК из цитоплазмы в митохондрии. Наиболее эффективным и универсальная bazx.net система белок, который позволяет такие импортные были найдены в очень примитивных одноклеточных паразитических эукариот - Leishmania, несколько патогенов очень неприятные заболевания ( Лейшманиоз ). Как теперь выясняется, это эволюционный достижение Лейшмания потенциально спасения жизни многих людей, которые страдают от серьезных наследственных заболеваний.

Тот факт, что хромосома митохондриальной увеличилось частоту мутаций. Известные под многими так называемыми " митохондриальная болезнь" неизлечимых наследственных заболеваний, передающихся по материнской линии и вызванных мутациями в митохондриальных генов тРНК. У этих больных, синтез белков в митохондриях сильно затененных или происходит с большим количеством ошибок. Дефектные белки не справиться со своей главной задачей - обеспечить клетки, в первую очередь мышцы, необходимой энергией. Это приводит к патологическим изменениям в мышцах, судороги и т.д. Врачи по-прежнему не
имеют эффективные средства для облегчения страданий этих больных.

Биологи из индийского Института химической биологии ( Индийский институт химической биологии, Калькутта) сообщили в последнем номере журнала Science на замечательном исполнении : они смогли показать, что белки Leishmania предназначены для перевозки цитоплазматической тРНК в митохондрии, прекрасно справляется со своей работой и в клетках человека. Нормальные " чистейшие " цитоплазматические тРНК введите митохондрии и взять на работу своих дефектных митохондриальных «коллег».

Social capital

  • less than 10

Statistics